Nemesis Ingeniería y Software

Aviso
legal

Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L., con CIF B47717525, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado «CLIENTES» inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L. con domicilio en C/ Cobalto 10 – nave 6, Valladolid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos de NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L.

Protección de datos

Responsable del tratamiento: Cumpliendo con lo establecido en la Ley orgánica de protección de datos 15/1999, de 13 de diciembre, y con el Reglamento 2016/679, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46CE (Reglamento General de Protección de Datos) se informa que el Responsable del fichero es NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L., en C/ Cobalto 10 – nave 6, Valladolid.

Finalidad: El tratamiento de datos tiene como finalidad realizar el trabajo encomendado por usted. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre el Responsable del fichero y el afectado y no se solicite su supresión por el interesado durante un plazo de cinco años a partir de la última confirmación de interés.

Legitimación: la base legal para el tratamiento de sus datos es la relación mercantil.

Destinatarios de la información: Los datos se comunicarán a únicamente a la Administración Pública con competencia en la materia (Agencia Tributaria).

Derechos: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; y también, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La empresa NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Para poder ejercer estos derechos reconocidos en el Reglamento el interesado deberá dirigir un correo electrónico a la siguiente dirección info@nemesis-isw.com o dirigiendo un escrito a la dirección anteriormente indicada del Responsable del fichero.

Procedencia: los datos personales han sido recabados directamente del interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Datos económicos. No se tratan datos especialmente protegidos.
Cesión de datos a terceros

NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L. no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a C/ Cobalto 10 – nave 6, Valladolid.

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad informática

NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 de Medidas de Seguridad. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, a parte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L.

NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de NEMESIS INGENIERIA Y SOFTWARE S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.